邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

献给爱情难以自拔的男女:从爱情沼泽中全身而退.....

心雨看到了您的每一个帖子,都使我的心触动,希望您可以常来,这里有很多的朋友!您可以敞开您的心扉,尽情的挥洒您的艰辛与苦闷、喜乐与忧愁!
你的内心还在疼痛吗?你的眼睛还在迷茫吗?你的痴情还在延续吗?你的天空还在下雨吗?“痴情”两个字千斤重,有时候重得付出了所有也背负不起,“无可奈何”四个字概括了所有的现实,我们要的答案在这个红尘滚滚的日子中难以寻觅。  
   人生如梦,并非梦。现实之中,梦朦胧,即忧即患,不是所有的爱都能明说,不是所有的梦都能实现。
不是所有的梦都能实现,不是所有的话都来得记告诉了,我就选择了逃跑。不愿你痛得更深,于是,在这黑暗的时刻,我悄然隐退,请原谅我不说一声再会。而在最深最深的角落里试着将你藏起,藏到任何人,任何岁月也无法触及的距离。也许在多年后的一夜,你会明白我的用心良苦,会明白离你千里外的我。
呵呵,楼太高了,以至于不知所云了。
不过,看到煽情的文字,有点感动。
呵呵
呵呵!一种感慨,一种心情,一份收获啊
用真诚善待情感,用执着追求事业, 用微笑面对磨难 ,用宽容走过人间!
耳闻目睹曾经恩爱的夫妻因小事反目,共赴艰险的朋友因蝇利成仇,颇感难解,思之再三,似有醒悟,一切美好的因缘都有三个支撑点方能长远——重情、守义、惜缘。
爱情是世间最美好的情愫,正象看破红尘说的一样,你有了爱情,才会开始去磨练自己的人生,开始感受人生,重新顿悟人生,所以失去爱情才会成长。
你的内心还在疼痛吗?你的眼睛还在迷茫吗?你的痴情还在延续吗?你的天空还在下雨吗?
您的“无可奈何”四个字概括了所有的现实。
您的用心良苦,会明白离你千里外的什麽?
重情、守义、惜缘。
您不是.........................................................................  逃跑.
感受着自己的痛的感觉,人才会慢慢的思索与成长!

广播台

高级模式