邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

献给爱情难以自拔的男女:从爱情沼泽中全身而退.....

当爱变成一种伤痛时,回忆成了经验。
我永远记得你曾经给我的誓言,尽管现在的我依然未曾~~~一生有你
认为“喜新厌旧”是男人的专利。试问:谁不好色?
  “爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。
    男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候。
    女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿。
    女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问???
    世风日下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一夜情将成昨日黄花,同性恋可以结婚,
    见异思迁,是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象。
    无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。
    如果抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个人潜意识里都会有什麽想法哪?
   “万花丛中过,片叶不沾身”已不再是男人使用的专利。
   回头再看看每对拆散的家庭,以上比例之原因占了多少???
看破红尘:您好
    您的帖子我好想看?当爱变成一种伤痛时,回忆成了经验?
    讲的道德、名誉和伦理是我收益!谢谢
心雨您好!欢迎您来到《邢台家庭教育》!您说的很好,希望您可以说的更多!
心雨:您好!
    谢谢对我的夸奖,从你的网名看,你有很多话要......,回忆.......
     欢迎您来到《邢台家庭教育》!我是心直口快,也是来学习的!不妨发表你的观点?
心雨:这两天来过吗?回忆成了经验?您不仿讲讲!我也是来学习的!
心雨:还会来吗?希望我们可以帮助您!
心雨:您好!
人,都有很多秘密,一些不能也不愿向人说的秘密……
感谢有个寂静而遥远的地方,邢台论坛。能让我安全的倾诉着我的痛!
打开自己尘封的心,让新鲜的血液流入,您的生命就会充满活力!
路保全老师您好,谢谢你的关心我无意间的闯入!受益匪浅....
   看破红尘您好,我欣赏你的言辞,你的心理境界,是现实社会生活中很难看到的,看到你的帖子生命就充满活力!仕途劳累让我很疲惫,也失去了很多......,无休止的钩心斗角,换来的是良心的谴责和灵魂的拷问?现实社会还是现实一点好,谢谢你的这些帖子。

广播台

高级模式