邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

献给爱情难以自拔的男女:从爱情沼泽中全身而退.....

哈哈哈哈哈
红袖太高兴了,以至于要流下眼泪来了。呵呵
看破红尘,原谅红袖的自以为是,也原谅红袖的鲁莽,呵呵,什么老师不老师,不过是玩笑而已。光阅历一方面,红袖已然落了下风。不过,你现在的心态,让红袖非常欣慰,因为你现在很快乐。这一点是红袖愿意看到的。
呵呵。永远快乐!
呵呵!您算错了,阅历指什么来讲:你走的路多,不见得过的桥多?  (2台李咏的名言)
        在说了:三岁小孩得痔疮,有痔不在年高,无痔空活百岁。
        豆芽长一房高,也是个菜。您说对吗?
        呵呵。永远快乐!
不,在我看来,就年龄而言,你当然比红袖多了很多的经历,哪怕那些经历并不坎坷,那也是一种财富,是红袖比不来的。
呵呵
红袖你好,真的年龄不能代表财富的象征?只能代表人生旅途的日历,我们坐在同一趟列车上,目的地是一样的,您说是吗?呵呵
目的地是否一样,要看你的心。呵呵
如果你和红袖一样的快乐,相信我们的目的地就是快乐的城堡。
时不时的愁肠百转,目的地应该是忧愁谷。
哈哈,看破红尘,你要去往哪里呢???!!!
哈哈,看破红尘,你要去往哪里呢???
    每个人都是生活的主宰,可以让自己快乐幸福,也可以让自己痛苦伤心,那就看我们对生活怎么运做了?
    时不时的愁肠百转,目的地应该是忧愁谷。
    但是世界风云随时在变化?弄不好唱东方红的是我?
    [看破红尘] 清清嗓子唱起歌来:东方红,太阳升.....
哈哈
怎么?你也想青出于蓝而胜于蓝吗??
呵呵
没听说:美国人要打伊朗吗?打完伊拉克处决了老萨,说起来是找核武器。您知道两伊战争这样的结局?你见过这样的世界警察吗?哈哈  这叫青出于蓝而胜于蓝吗??
在爱情的世界里,属于自己的只有躯体和灵魂,只有用心的爱自己的时候才可以得到别人对你的爱,
    爱是彼此的互换,有来有往,如果仅是一方的努力,那是追求?
曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女人说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!

广播台

高级模式