邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

献给爱情难以自拔的男女:从爱情沼泽中全身而退.....

我查了很多家庭.婚姻.情感.方面的有关书籍和资料,寻求答案,都一无所获。各位版主能否给我一个在现实社会中的运用方法??? 否则,她会以爱的名义俘虏了你的事业???........ 所以,我认为爱情有时徒有虚名。!!!
   为什么都不说啊?
呵呵
红袖老师来了,有问题的学生请举手示意!
哈哈哈哈哈哈
老师:你好!
   我已举手了,我可以提问题吗?我们每天几点上课?也不知什么时候放假?
   别的小朋友已经放假了?
   放假前我想送你一个礼物,祝你新年快乐!
看破红尘:您提出的问题是一个很尖锐的问题,这个问题不是很好回答的,因为,这个问题涉及的面太广,不同的家庭一定有着不同的生活方式和状态.也许,这是世界上最复杂的一个问题.您想想,航天技术很难,人们可以让飞行器飞上太空,可是,目前,世界上没有人可以完全解决每一个家庭的问题.因为人,是太聪明的动物,所以,人类主宰着世界,同时也在毁坏着世界,甚至是人类本身.
为什么人类会毁坏着世界,甚至是人类本身呢?因为人都有着大脑,都有着思维,而且奇怪的是,绝对没有一个大脑的思维是完全一致的,既然是思维的不一致,那么,思维的结果也就会不尽相同.如果,在工作上与人合作一件事情,可能是几天或很短的时间,还需要提倡什么合作啦,配合啦,同意目标啦,不要讲自我啦,顾大局啦,搞奉献啦.......需要的太多太多。更何况人们的婚姻是要生活几使年!
大千世界无奇不有,首先,我想说一个问题,在现实生活中,绝对不会存在十全十美的婚姻,如果有的话,那也只是人们顾虑重重埋天过海而已,当人们说谁谁好的时候往往报喜不忧,说谁谁不好的时候,往往是报忧不报喜.(到底自己的婚姻是什么样,只有婚姻中的人自己最清楚,嚼舌根得人知道什么呢?)这样好的就成了人们羡慕的对象和向往的目标,不好的就成了人们厌恶的对象和可怕的归宿.
我想,如果一桩婚姻能够达到人们想象的完美的七到八成,这桩婚姻里得人就足可以是幸福一生的.
有一个词叫“游手好闲”其意思是说,一个人闲着没事做的时候,就会设法找一些不该或者与其无关的事情去做,当然,其所做的这些事情一定不属于人们想象之中的符合规则的正事,一定是让人讨厌或不可以理解的事情。
如果一个人生活的很落魄时,去为了生计而奔波,他(她)绝对不会有时间去想其它事情,当一个人为了事业而忙碌时也不会顾上去找闲事做。
总的来说,人是需要成长的,您想让另一半成长,您就先成长一些吧!然后,回去,潜移默化的影响另一半慢慢的改变,万事不能急,急了就会出差错,沟通、再沟通,用自己成长起来的人格魅力,影响着另一个人与您一起成长!
看破红尘小朋友:
  老师不是告诉你了吗?问题要一个一个地问,而且老师不回答呢,是因为没有到时间,怎么记不住呢?呵呵
  现在呢,请坐在你的小椅子上,听红袖老师给你讲一个故事,故事的名字叫《白雪公主和七个小矮人》。呵呵
恩!老师我知道了。歪打正着?
    沟通、再沟通,用自己成长起来的人格魅力,影响着另一个人与您一起成长!
    是啊!也许是30年,已经有20年陪植的基础了?
    我知道该怎么做了。我首先要灌输她积极向上的精神食粮。
    同时我也在寻找我自身的原因.....
      自抱失去信心,自弃退缩为伴。世界万事和为贵。
    力巧拔千斤智转乾坤,世上万物皆有共病,寻其灵以获精髓。人之本性多愁善感,性情柔韧方可造极。
佩服,世间一奇人啊!超强的记忆能力,出众的理解能力,真的象您之前所说!
路老师:过奖了!从您专家嘴里说出来;佩服  两字真实惭愧?....
    感谢您用心的去分析我家的情况,以后我们会成为知交。.....
   哎呀!真的没想道。短短的一个月,能够与论坛的这么多朋友打成一片?
   每天接到那麽多电话?收获甚丰啊?
   早点睡吧!
天哪!有一件事情我很肯定:那就是你走错学校了,红袖老师教的是幼稚园学生,你都能讲这么多东东了,还不把红袖吓跑了?!
现在轮到我说门在哪里了。
呵呵
红袖老师你不要走,走到那里您也是我的启蒙老师。
    您难道不愿意你的学生优秀吗?
    您难道看到今天你的学生成长起来不高兴吗?
    红袖你永远是我的老师.......

广播台

高级模式