邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 思想聚焦

妈妈,只有你最欣赏我!

北瓜说的真好呀~!可以去一中当校长,把高云洪替下来。。
云洪在三中时,我儿子上初一,他一星期开过三次家长会,一次班级;一次推销光盘;一次全校。我以家长的身份给高校长打过电话:老百姓为生计起早贪黑,把孩子交给你,你让家长配合说明你无能……我建设每学期最多开一次家长会,云洪采纳了我的建议
北瓜 发表于 2013-4-11 20:11
云洪在三中时,我儿子上初一,他一星期开过三次家长会,一次班级;一次推销光盘;一次全校。我以家长的身份 ...

北瓜这小清新头像 好萌呀
比起以前的野田佳彦可真是顺眼多了  
这个论坛最近要火!火爆!!!
孩子是你的缘,孩子来到你的身边注定要伴你一生,不离不弃,孩子永远不会放弃你,你也注定离不开孩子。
孩子的成长是一个缓慢的过程,孩子的成就有早有晚,犹如四季看花,春有百花胜开时,夏有雨荷留情处,秋有红叶漫山红,冬有腊梅傲霜雪,有谁能说哪一季的花最好呢?静静的等待,终有一天你会看到孩子是很优秀的,孩子是唯一的骄傲
本站网友  发表于 2017-5-14 18:05:16
缅甸小勐拉维加斯开户:18787956658
返回列表 发新帖 回复

广播台

高级模式