邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路保泉

希望是心灵的阳光

红袖:我们这里的人都是平等的,没有高低贵贱之分,只是自己是否愿意在这里做得更多而已,怎么谈得上封呢!?再说,我也没有权利,我想,到现在为止,很多朋友(包括很多版主)与后台管理和总版主都不认识。我认为如果自己是将才就去做将,自己是帅才就去做帅,也许您的思想是可以影响很多人的,或者说因为有您的存在,很多人会很快乐!在这里也是付出,积善...这这也没什么不好。
呵呵,红袖的一句戏言,竟引发了路老师颇多的感慨,红袖会经常来的,呵呵
红袖:希望可以经常见到您,您真的像我想象的那样,您是一个可以给人带来快乐的人!
好高兴听到路老师如此说。
看来红袖还是有一点成就了,至少在网上。呵呵
红袖:您能高兴,我感到很欣慰、也很快乐。我可不是夸您,您本来就是很优秀的,只是,有些人没有看到您得优点所在,我想您的成就是很大的,只是在这个地方无法全部展露而已。我想我们大家还会有很长很长的时间,那就慢慢的展露出来吧!   
红袖只有这么点本事,现在也展露的差不多了,再接下去,也是翻来覆去这点本事了。
呵呵
红袖:翻来覆去是这个世界的本质,我们可以最明了的一个问题就是, 有了翻来覆去就有了人类得繁衍,有了翻来覆去就有了知识的积累,有了翻来覆去就有了一个家庭又一个家庭的诞生,有了翻来覆去就会有美好的将来......
路主持,你好。
很高兴再次走进您的直播间……
呵呵
那就希望您继续参与,继续我们的得翻来覆去!也希望大家都参与近来!
是呀,现在的人们都在忙什么呢?
论坛上也有2000多名会员了,怎么没人参与呢?呵呵
欢迎积极参加讨论!

广播台

高级模式