邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰凝水

谁也不是谁的谁

玫瑰花开欢迎您的到来!希望您可以发表更多的自己的观点!
.........................
路老师:您好!
    谢谢您对我的关心,我最近事情很多很忙,快过年了工作上的事需要提前做完、孩子高考报名不顺利、朋友家又有人过逝,真的快累死我了,誰会分身术教我呀!
    路老师几天没来了,还怪想你们大家的,您最近好吗?
楼上的...

忙碌起来才充实...

祝你幸福快乐...
下面是引用路保全于2007-01-30 08:50发表的:
玫瑰花开欢迎您的到来!希望您可以发表更多的自己的观点!
好的,老路,我看了你发表的一些见解.很有独到之处,这是我喜欢这里的主要原因
   哦!谢谢您!那就希望您多来这里看看,同时,更希望您也发表更多的观点!
下面是引用冰凝水于2007-01-30 17:42发表的:
楼上的...

忙碌起来才充实...

祝你幸福快乐...
谢谢!谢谢!谢谢.........
老弟,我这么称呼你不见怪吧?呵呵
财神也来了?能不能告诉看破红尘论坛的总版主的头像怎么是一个小孩,吓哦一跳......
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!我没有权利阻止你爱我,但是我有权利不爱你,所以,我不是谁的谁,你也不是谁的谁!
现实中的看破红尘:
    也许,我早已不是要选择一个人。
    而是,在等待那个可以在一起的人。
   谁也不是谁的谁?
   谁就不会真正在乎谁 ??

??

广播台

高级模式