邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路哥哥进

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很抱歉,因为去北京昨晚刚回来,我说一句话,不知您信不信,从您第一次出现,我就在等待,等待您今天说的这句话,也就是说当您第一次出现时,从您所发的帖子内容就可以看出您是一个倍受感情折磨的,在历练中度日的人,难为您了老弟。
可是,任何职业都有规则,而且是不能违背的,我不可能在一个人没有提出需要时就去给于。就像一个医生,不可能在街上,手里拿着注射器拉住别人,就给人家打针一样。
希望您能相信,世界上没有一个心灵是一尘不染的,关键是自己是否具有自我觉知的能力。
您坦诚的将一切告诉了女友,女友并不在乎,证明她所看重的不是您的外在,过去,而是看重您的内在本质,并且希望有一个更加美好的未来。
您感觉自己的过去对她也是个歉疚,这就是您心理问题的所在,希望您能详细的说出自己的内心感受,是因为您认为自己的过去给您留下了什么?还是因为过去的经历或者是创伤,给您的心理造成的抑压?为什么不能接受呢?
也许,您的过去是一种美好的记忆,是一种痛苦的记忆,是一种烦恼,......一切都可以让它发生,一切也可以让它过去,必定我们还要继续生活下去,希望您放下过去的自己,重新面对你眼前的一切!
等待您的回复!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哥哥  
你的过去可以说是一个乃人寻觅的迷,对于感情我都不知道该怎么说,我不想在去为了一个人,而伤害了自己以及家!
呵呵!

好妹妹...
好吧,冰凝水,我等待着您的到来!
无论曾经发生过什么,如果把心理的抑压并不断的增长比做是量的增长,那么,最后所导致的结果就是质的变化。
情感的变化也是这样,在无比的美好的过程中,一直都在发生着量的变化,只是很多人几乎从没有关注过,直到有一天,发生了质变的时候,(无法挽回了)才突然明白。
我想说:“生活可以更加美好!只要我们应该及时地认真地用自己的心灵,去体查自己的行为及周边的小小变化,并不停的告诫自己并调整着周边的属于自己的‘范围,’我们是可以改变一切的!”
蓝天.这么隐私的事情你也LOOK...

你太厉害了....

I服了YOU
好奇之心,人皆有之!!
莫怪,我也LOOK.

广播台

高级模式