邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办?

每天面对的工作压力和谈对象的压力,我脑袋都快炸了。
在谈了两个对象之后,我很难接受第三个了,别人再给介绍对象没前两个好的时候,我心理有种说不出的
无奈,就会难过几天。我曾说过找不到比他们好的,我不嫁。听到关于他和她的消息,我更加有信念要找比他们好的。不过,怎么才算比他们好呢?这是我很烦的问题 。还有工作也是烦的不行,事儿多的不行,就好像后宫六院的事儿,特复杂,勾心斗角。换工作又会影响我找对象,烦死我了。
真水无香:

就如同你劝我一样,不要对生活工作失去信心。我现在已经想通了,只要尽自己最大的努力去做好每一件事,即使最终的结果不被别人认可,自己也会觉得心安理德。人嘛,活得坦荡就好!用一句老话:走自己的路,让别人说去吧!至于感情的事,我觉得顺其自然的好!勉强没有幸福!或许你的缘分没到吧!心态放好,万事OK!
真水无香 :您好,我想问您,关于谈朋友的事,您认为一个人比一个人好的标准是什么呢?
至于您的工作问题,本来就不是什么难题,希望您能详细的叙述一下,也许我们会有很好的解决方法!
有气质,有能力,这都是我心目中一个人的好的标准。工作我说不清啊,反正就是需要经常动脑子。
真水无香...

你好...

你说的问题我也经历过...

所谓的有气质,有能力,这气质和能力是什么你知道吗?

气质的一半是先天性的,骨子里透出的东西是模仿和学不来的.另一半则的成功的事业和金钱烘托出来的!人要是没

钱没地位气质从哪里来?就象我们见到个收购废品的,即使他(她)再美丽和帅气你会多看他(她)几眼吗?即使你看了

也会感觉他(她)龌龊...

还有谈恋爱是什么?为什么谈恋爱?

我认为就目前来说谈恋爱是为了婚姻...

所以不需要动脑子...一旦动了脑子,这恋爱,这婚姻就失去了它的意义了...

因此我建议你不妨什么都不去看不去想过的去就可以!但是有一点是必须具备也不可缺少的...

那就是一个男人的事业心...

我随便一说你随便一看...

呵呵...

说的不对当我没说...
冰凝水
你好.您说谈恋爱是为了婚姻这话我攒成,可是有意义的婚姻为什么就不需要动脑子?那要拥有成功的事业需要动脑子吗?要好好的经营这份成功的事业需要动脑子吗?那一段好的姻缘一个幸福的婚姻就不需要动脑子去经营去爱互吗?如果两个人都用心用脑去呵互的婚姻就没有意思了吗?
渐行渐远...

你好...

我觉得爱情婚姻都应当是坦诚的...

爱就是爱,爱就在一起...

不爱就是不爱,不爱就分开...

如果运用了头脑我的感觉是动用了手段...

那样的婚姻爱情还是单纯的吗?...
爱就是爱...

不爱就是不爱,不爱就分开...
这话听起来很有道理,这样的爱情也的确单纯,可这样单纯的婚姻会有多少?您认为婚姻里就只有爱情吗?
婚姻赋予双方的是责任义务权利...

但是当婚姻只剩下责任了难道不悲哀吗?只剩下责任了还能维持多久?
我们平时都会常常谈论...:"你爱这个家吗","孩子是我的最爱",等等...

在这里我阐述下我对"爱情"的理解!

我认为爱情不是永恒的,它是时有时无的不固定情绪的产物!和恋人爱人在一起开心快乐,或者突然有人欣喜的事情发生我们常常会说"我好爱你哦","我爱你"当此时说这个"爱"的时候我相信绝对没有谎言,而且是发自肺腑的!但是不开心的时候呢?对方做的事情令你生气的时候呢?我们还有爱可谈吗?只有气和恨!你说对吗?

但是真的到离婚分手或者濒临破碎的时候我们总是有些失落,不管是不是有第三者出现!为什么呢?因为原因只有一个对孩子,对家,对爱人日积月累培养起来的那份亲情!

还有所谓的责任难道不是亲情所至吗?

广播台

高级模式