邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红袖

坠落凡间的天使(红袖的博文选摘)

呵呵
有红袖的坚持,也少不了朋友们的支持。
我们也要为邢台的网络事业做点贡献不是吗?
呵呵
楼好高啊!不过,红袖好象很少给别人回帖。
楼上说的不错啊...

哈哈...

袖一般是不回他帖....

袖...

有人提意见了要接受啊...

哈哈哈哈...
朋友的意见,红袖接受。
呵呵
习惯于居家,所以,只顾着招待来客,忘记了去串门子,下次注意。呵呵
kan  看不明白  纯熟灌水
看不明白吗?
看来要多看看了,说明你没有溶入其中,呵呵
学生的语言真美丽,我喜欢
我们怀着感恩的心去面对生活的快乐和烦恼,一切是那么平淡而又出奇,际遇总在身边徘徊,我们是否珍惜,在忙碌的空气徘徊多少年,回首见,一切在眼前。。寻找到了生命中幸福的一半,自己一直不懂的珍惜和爱护,她不在乎,依然在默默的支持自己的路,没有欲望支撑她的心灵,我很内疚,明天天空是什么颜色,我不知道,分享一下感觉吧。。一笑而过。。
今天,忽然想起三年前的一件事情:那是一个夏天,天使才一岁,我穿着一件家居裙去倒垃圾,在我即将走回来到门口的时候,一阵风将门狠狠的撞上了。把我和天使隔在门的两边。
我听到天使在喊妈妈,也听到心中的一声尖叫。天使的声音越来越急,语调中分明有了哭腔,我站在门外不知如何是好,只能暂时稳定孩子的情绪。
我喊天使,让他试图从床上爬下来,但转念一想,他那么幼小,床又是那么高,这个工作对他来说是何等的艰巨,我真想变成超人,可以飞檐走壁,但此时的我只是一个身在门外,没有带钥匙也没有带手机的慌张无措的母亲。
我飞快地跑到三楼,敲开了邻居的门,向天使的父亲求救,打完电话飞身上楼,又回到那个可恨的门前。
我再次对着年幼的天使说话,试图驱散他的恐惧。
我对他说:“宝贝,我被门关在了外面,现在无法回到家中,如果你能从床上下来,就可以救妈妈回家……”我说话的时候,天使的哭声已经可以让任何一个母亲濒临崩溃了,而第一个崩溃的人一定是我。
我听到天使的哭声越来越近,他竟然从床上下来了!
我擦了擦了眼泪,说:“宝贝,你真棒!现在你只要扳动门上那个扳手,你就可以看到妈妈了,你试试!”
天使始终哭泣着,但我听到了扳手拉动的声音,只是门并没有开。
我喊着天使,让他再做一次,而我从门外使劲地推着门,以弥补他气力上的不足。
终于,听到胜似天籁一个声响,门打开了,天使扑到了我的怀中。
当爱人气喘吁吁地赶回家时,一切恢复了平静,而天使应爸爸的要求,回答着如何打开门的壮举,只是这时脸上没有泪滴……
我的天使已经飞走了~是我找不到她了~那是在03年的一个下雨的黄昏~`~

广播台

高级模式