邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坠落凡间的天使(红袖的博文选摘)

2002年,我遇到了天使。
    见到他的那一刹那,验证了我的预感,相貌、声音正如我的想像,我知道他是为我而来,注定是为我而来。那一刻,我不禁喜极而泣,毕竟度过了近十个月的漫长等待,天使,终于坠落凡间,来到了我的身边。
    我知道,这是上天对我的恩赐,让我在漫漫人生路中多了一份牵挂,多了一份快乐。
    坠落凡间的天使,不再有超凡的法力,却给了我无数快乐的理由,不需要法力,他已然征服了我,我愿意为他辛勤忙碌,也愿意为他牵肠挂肚。天使行使上天的指令,磨砺着我顽劣的性格,也柔软了我女人的心思,从此我体会了那种从心里面升腾上来的幸福,一看到他就会不自觉地想笑。
    四年春去秋来,他带给了我们无数的欢乐和泪水,曾经举手投足令人捧腹,曾经疾病缠身让我忧心……既然承担了呵护他的责任,心中不曾有丝毫的怨言,我愿意用自己渐去的青春,换来他对人间的熟络。
    天使会长大,会拥有他天使的法力。终有一天,他会成为可让我依靠的山峰,而那时,而那时,我已不再是红袖,不再是心思百转的红袖,没有了儿女情长,没有了年少轻狂,只不过是一个闲坐街头看人来人往的老太太了吧。
    呵呵。
我想起我的天使,心里暖洋洋的,那个小捣蛋天天让我着急,又让我无比欢欣。
他不在我身边的时候,我常常会看着他的照片笑起来。
每一个妈妈都会这样吧!
每个人都有自己的天使!
 是的,每一个人都拥有属于自己的天使,也守候着属于自己的幸福,做为天使守护者的我们,共同的愿望就是:天使健康快乐的成长。
  在此,红袖祝天下的天使和天使的父母们,幸福快乐!
你是红袖添香论坛的红袖吗?
最喜欢做的事,就是陪着我家的小天使出去玩,有时候都分不清是我陪她玩,还是她陪着我玩...
呵呵,我不是红袖添香论坛的红袖,我是红袖清歌博客的红袖。
有时候,付出也就意味着的得到,二者不能完全地剥裂开来说,只要心存感恩,厚待他人,幸福就在你的身边。
这世上多颗感恩的心会少多少心酸与泪水啊...
  我们是凡人,难免有凡人的贪婪,心会不满足于目前所拥有的,总希望拥有别人的世界,岂不知,在你羡慕别人的幸福的时候,也有人向你投来羡慕的眼神。
  呵呵

广播台

高级模式