邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路保泉

无泪的蝴蝶

蝴蝶的美丽在于它绚丽的花衣吗?

我感觉不...

在与它的短暂...

在于它到来的季节的美丽...
下面是引用路保全于2007-01-18 19:18发表的:
云淡风轻!如果不介意的话,希望您可以说说您自己!可以吗?

说我?我没什么好说的,我只是一个从小被父母、姐妹宠坏,长大了被朋友宠坏,结婚了被老公宠坏的人。
因为被宠,所以有好多坏毛病,我想改,可是我身边的人都说不用,他们就喜欢我这样。
所以看到看破红尘的帖子,我觉得一个大男人因为生活的烦恼向人求助,感到很惊讶,他老婆不幸福是肯定的,他也不幸福,因为他们谁都不是谁的蝴蝶。
我老公就不会这样,我老公也有很好的事业,他对我、对家庭、对朋友是一个有责任、有担当的人,我好崇拜他!我和我老公如此相爱,就因为我们都想成为对方的蝴蝶。
爱不是彼此指责,而是包容、是接纳、是给予。
   恭喜您,一个幸福的女人!希望您永远都是自己老公肩上的蝴蝶,愿您所得到的爱更加温馨!  
谢谢您!这是我最喜欢听到的啦!
看到论坛上到处都充斥着烦恼和忧伤,我好难过,我幸福就希望别人也都幸福,等我有空的时候一定把我和老公相爱的心得和生活的点滴都写下来,我希望天下的每一个家庭都和睦美满,这样我们的社会才会和谐繁荣。
下面是引用路保全于2007-01-18 19:04发表的:
世间的无奈,爱的伤痛,竟无法用自己的心去感受......
为什么我们,会一次次的失去应该属于我们的爱......
为什么会让爱着自己的人拥有一生的痛......
也许因为爱的时间不同  
也许因为爱的地点不同  
也许因为爱的对象不同   
也许因为......不同   
所以才会使爱受伤痛
云淡风轻!如果不介意的话,你想听听我的看法吗?我无意攻击你的意思!希望看到这张贴子对你人生有所启发?   我只是一个从小被父母、姐妹宠坏,长大了被朋友宠坏,结婚了被老公宠坏的人。
  因为被宠,所以有好多坏毛病,我想改,可是我身边的人都说不用,他们就喜欢我这样。
  宠物就以为失去自由.,你知道什么是幸福??告诉你因知识面的不同,层次的不同幸福的标准也不同.山上的放羊娃,每天唱着山歌回荡在山谷中,难道他不幸福?
   国家副总理吴仪为了事业现在还是独身.难道她就是痛苦的,难道她就找不到自己的那只蝴蝶吗?告诉你她才是真正男人崇拜的.........      皇宫里的女人那个不受宠,难道她们都是幸福的?  

我老公就不会这样,我老公也有很好的事业,他对我、对家庭、对朋友是一个有责任、有担当的人,我好崇拜他!我和我老公如此相爱,就因为我们都想成为对方的蝴蝶。
  你想成为他心中的蝴蝶,你现在开始就要改变自我,站起来!!!  给你们的幸福大厦添砖加瓦,因为激情过后就是平淡,生活的烦恼会冲淡你们的爱,?我不会说花拳袖手的话你从心灵上去感悟!!!良药苦口利于病.!
azh您好,您的也许也许真的是对的,也许正是因为这些,才会有人生的坎坷和悲剧,也许正是因为这些,才会有太多的人伤心和痛苦!
风轻云淡:你好,请谅我直言!!!人生旅途的目的地都是一样的,关键是旅途的风景。没有远虑必有近忧。
云淡风轻最近不知您是否来过,今天我看到了,看破红尘给您的47楼的贴子,他是很真诚地在与您沟通,我想,它是感觉那天的话说得太直白了,今天,在向您言和。我想,大家都可以做到心平气和的阐述自己的观点。是我们这里有一个更加和谐的环境!希望幸福的人永远幸福,希望困惑中的人早日得以解脱!
感谢哥哥使我走了出来...

广播台

高级模式