邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路保泉

无泪的蝴蝶

是的,美的不仅仅是故事,这里美的是一颗伟大的女人的心灵,为了自己的所爱,为了自己所爱的人,付出了所有,自己只剩下了孤独、痛苦、寂寞和眼泪。但是她没有后悔,没有怨恨,这一切就是为了自己心中的“爱”。
什么是爱呢?爱不是厮守,爱不是所得,爱是牺牲和奉献。
有的失去是注定的,爱是会变的。没有那一个人的心灵是一尘不染的。这只是一故事,在现实中还没发现。     这个女人的心灵是每个男人向往的,娶到这样的女人,是这个男人的造化。是几辈子行好而来!
是的,我们男人都有希望有这样的女人!那么世界上的女人希望有什么样的男人呢?希望大家可以一起来讨论。
哎!男人为什么只想拥有这样的蝴蝶,而不去想怎样才能有这样的蝴蝶。
   azh:
您说得很好,这个问题是值得所有的人们去深思的问题,希望大家都能来说一说,我们怎样才能有这样的蝴蝶?
路老师:
    你发也发表发表自己的看法,说说我们怎样才能有这样的蝴蝶?你说哪?
其实我们的肩膀上也许有蝴蝶,但我们不知道。
就象这个男人一样,他如果知道他肩膀上的蝴蝶就是他深爱的人,他一定不会去迎娶别人。蝴蝶痛苦,他又何尝不痛?所以,也许我会成为蝴蝶,但不希望自己的肩头有蝴蝶。
世间的无奈,爱的伤痛,竟无法用自己的心去感受......
为什么我们,会一次次的失去应该属于我们的爱......
为什么会让爱着自己的人拥有一生的痛......
哎呀路老师,你不要这么整的这么沉重好不好?我都要哭鼻子了~~~~~~~
云淡风轻!如果不介意的话,希望您可以说说您自己!可以吗?

广播台

高级模式