邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰凝水

献给所有曾经拥有的男女:当你爱的人不再爱你的时候

当你爱的人不再爱你的时候,请不要在他面前流泪。
只是多年的感情,谁能立刻就放下?当爱情变成苦情的时候,当舍不得放手的时候,是继续煎熬下去吗?
8858说的有道理.我顶``````````
在某一意义上说:工具是不会说话,没有思想,也没有要求。
而人,却有思想,要求和愿望,有的是静静的期待,有的是主动的提出,如果在爱情和婚姻里,一个人只知道付出,没有思想,也没有要求,甚至没有渴望,自然就缺乏感情的表达和沟通,也许,自己会认为是伟大的付出,别认会认为他(她)仅是一件生活的工具。
关于这里的期待和索取,
期待:是被动,期是在某一时刻内,待是有一种得到或实现的愿望,本来是现实情感中没有的一种现实,而希望对方在某一时刻可以给于自己并且内心有得到或实现愿望,是一种没有外在表示,内心却不停的要求的内在心理行为。
索取:是主动,索是要求,有强行的含义。取是拿或要,将本来某些不属于自己的事物或情感,在通过自己强烈的要求行为下,不管对方是否愿意,强行让对方给于自己,且具有强迫或强行的一种外在表现行为。
 哦 不要这样 大家都是来消遣一下何必这么麻烦 还要回帖 有感受再回不是更尊重你吗
很多人都看过了,我看着题目,就想,我爱的人不爱我了,一定有原因。
太好了,别管男人还是女人,当你爱的人不爱你了,你一定要坚强呀! 哈哈
聪明的都不会在他面前流泪的,都说了是煎熬了,干吗还继续啊?
真的很不错,对于正处失恋阶段的朋友来说真是真理,很棒!
看过本贴得都说好,那我也不能错过呀

广播台

高级模式