邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰凝水

献给所有曾经拥有的男女:当你爱的人不再爱你的时候

好帖!真的是好帖!!但我不知道该怎样处理这份感情呢?又该怎样处理和那个人的关系呢?是要行同陌路还是.....路老师能给我指导一下吗?谢谢
煎熬是一个火坑,在里面很痛苦,每一个走过来的人都有这样的体会。
但如果你能站得高些......再高些......你能走过它的边缘......你会体会天地之大......
这仅仅是生命里一段小小的必然,无论是苦是甜,都是生命的恩赐。
那么,让我们揣好这份情感,重新上路吧!
当你潇洒走人间,你会不收获爱慕者追随的脚步?
第一次法帖,请多指教。
8858:希望您能快乐,我想您也会快乐的!
在爱的世界里,完全属于自己的只有躯体和灵魂,只有自己用心的爱自己的时候才可以得到别人对你的爱,自己都不爱自己,谁会爱你?
如果一味的付出,自己都不知自己在做什么,想用自己的付出去换取对方的爱,那绝不会长久,你会失去了对方给你回报的机会。因为,你长久的付出对方会认为理所当然,你就会成为对方终生的奴隶。这样,你能得到爱吗?爱是彼此的互换,有来有往,如果仅是一方的努力,那是追求。
放弃的方式多种多样,有时放弃是永久的远离,有时放弃就在身边。有时放弃是对对方付出的放弃,有时放弃是对对方爱的放弃。
煎熬,是相对而言的,因为奢望不能得到满足,又不能停止自己的愿望,付出很多却不能如愿,就觉得心中不平衡。(爱是需要距离的)如果一个人,因为怕冷离火很近,觉得很熏,那么,就应该稍微离的远一点,即能取暖,又不会被火所伤。
你的付出如果是为了得到什么,那么,就应该表达,明确你的希望,因为付出的人是有权利的。
每一个人痛苦是因为自己想痛苦,每一个人快乐是因为自己想快乐,没有人能阻止谁痛苦,也没有人能让谁快乐。
我看到过很多乞丐,他们每天都很快乐,因为,他们懂得不属于自己的就不再奢望。
谢谢你路老师.也许你还不了解我,我从没想过要索取什么,至于你说的付出我不知道你指的是什么,是感情还是别的,如果说的是感情我想我是付出了如果你指的是别的方面我想那不叫付出,因为那是我自己想做而又愿意做的那怎能叫付出呢.看了你的回帖我好象有点明白了一点点,也许我的那个他并不象我想的那么单纯,他可能以为我会向他索取什么,我想索取这两个字本身我就不喜欢,对身外之物打死我我都不会用这两个字去对别人而对情呢如果两个人要用这两个字来得到情那得到的还叫情吗??路老师你老是强调付出了就该怎样怎样这话我不太赞成.(我不是跟您唱反掉,这只是我的看法)每一个人痛苦是因为自己想痛苦,每一个人快乐是因为自己想快乐,没有人能阻止谁痛苦,也没有人能让谁快乐。这句话您说的很对我赞成.您的话对我启发最大的是:乞丐快乐是因为他们懂得不属于自己的就不再奢望。这句话很有哲理,我要好好的想一想.谢谢您路老师,我很喜欢和您交流希望以后还能得到您的指导.谢谢
我想您应该思考一个问题,人不是工具,人有血有肉有灵性。索取听起来是不太好听,然而,现实的爱情、婚姻里,人的心中是否有期待,在期待什么呢?
路老师您好.很高兴看到你的回帖.我不太懂您说的工具是什么意思,但期待和索取好象不是一个意思吧.您说的很对人是有血有肉有灵性的,所以在爱情和婚姻里怎么会把人和工具联系在一起呢?我想每个人在爱情婚姻里都有期待,期待着两个人能心心相映期待着两个人能相互体谅相互关心,高兴时两个人一起分享快乐,痛苦时两个人相互安慰,难到这也是索取吗?

广播台

高级模式