邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很想找个男朋友, 看好了,是找个男朋友、、找男朋友

我想找个男朋友, 心地善良,懂得尊重别人, 会体贴人,疼人,
    最起码要长的像样,不能太瘦,不能太矮,白白净净,
    看起来干净大方,有气质,
   要有车, 有稳定经济基础和收入的 请加我QQ:1430627390

备注: 我不是什么美女,很普通。 只是想找个男朋友。

首先,我是以结婚为最终目的,所以慎重是应该的,请各位谅解,非诚勿扰!

www.dongwan.info 东莞信息网
www.kelamayi.info 克拉玛依信息网
www.qitaihe.info 七台河信息网
www.shizuishan.info 石嘴山信息网
www.xianshi.info 西安信息网
www.jingmen.info 荆门信息网
现在的女孩究竟是怎么了?为什么要求对方有钱有车?自己不会挣吗?
真是搞不懂,要求别人这样那样,那你有什么?
你不漂亮又普通,那优秀的男人干嘛找你啊,纯粹有病
本站网友  发表于 2010-6-18 19:28:13
找我吧!我QQ593455824
本站网友  发表于 2017-5-14 17:56:44
缅甸小勐拉维加斯开户:18787956658

广播台

高级模式