邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路保泉

希望您能了解我!

飘雪您好:您的问题在我看来真的有些大,因为世上的人由于成长环境的影响,人有很多类型,按性格分也有很多类型,每一种性格的人所做出的行为又各自不同。
对心理压力的承受能力也不同,大是相对而言的,同样的心理压力,对有的人来说可能不是什么问题,同样,对有的人来说,恐怕就可以使人的精神面临崩溃,这和人的自制力有一定的关系,包括自身的修养,对事情危害的认识程度等。
当同一样的事情发生时,在不同的人身上会有不同的结果。
8858:你好,你曾经来过,希望在我们这个美好的家园中,你能说说自己的心里话!
下面是引用路保全于2006-10-08 19:26发表的:
飘雪您好:您的问题在我看来真的有些大,因为世上的人由于成长环境的影响,人有很多类型,按性格分也有很多类型,每一种性格的人所做出的行为又各自不同。
对心理压力的承受能力也不同,大是相对而言的,同样的心理压力,对有的人来说可能不是什么问题,同样,对有的人来说,恐怕就可以使人的精神面临崩溃,这和人的自制力有一定的关系,包括自身的修养,对事情危害的认识程度等。
当同一样的事情发生时,在不同的人身上会有不同的结果。
其实怎么说呢  路老师:在别人眼里我是个快乐  无忧无滤的人  但是又有谁知道我的心理想什么呢,我一直把自己包裹起来,谁都不曾进入我那科伤痕累累的心里,我也不允许他们进入,所以在没人的时候,我真的很孤独,很寂寞,我也学会了流泪,学回了坚强!![p:4]
姿色☆飘雪你好:我想对您说,我不知道您在生活中经历了什么,但是,应该让快乐的心灵与我们同在!
希望我们能进一步的沟通,自从邢台家庭教育开通以来,您为邢台家庭教育做了很多,看得出来您是一个对生活有很浓的热情,对美好生活有积极向往的人。
在这里也希望您能敞开自己的心灵,我们互相探讨人生,我真诚地希望,我可以帮您解开一个始终没有打开的谜团。努力让一切美好与我们大家同在!
这个世界太冷漠了,除了父母兄弟之间,除了热恋中的情人,有谁会真正的关心别人在想什么需要什么呢?也许下级也会揣测上级领导需要什么但那不见得是真心的.所有的人不管是春风得意的还是失魂落破的每个人心中或多或少都有伤痕,没个人都不会把自己生活中的苦与乐完完全全的展示给世人,所以每个人都在心里给自己准备了一块用来保护自己的包裹.孤独和寂寞谁都有,前呼后拥的当权者有;粉丝众多的明星也有,何况我们这些平民百姓呢/所以我们还是擦干眼泪坚强的寂寞着我们的寂寞,孤独着我们的孤独吧.
路老师:谢谢您的关心,有时间我给您打电话或者给您发邮件吧!
渐行渐远:您所说的的确确是一种社会现实,然而,我们毕竟还是生活在这个空间,我们不可能离得太远,那么,我们还要相信世界上一定还有另一块天地,那就是我们的灵魂。
人是因为内心的渴望才孤独,如果一个人能感到孤独,就证明内心一定有渴望。渴望就是极强的生命力的象征,而生命力是完全可以托起一个负重的灵魂的,一个怀有不甘的灵魂,能够使一个萎靡的生命重新燃起希望的火。
您的文笔,思维,析辨能力证明了您的才华,为什么不能让自己的心灵投进明亮的阳光?
姿色☆飘雪你好:还是发邮件吧,我的电话占线的时候较多,也希望能在这里经常见到您的帖子!
一个可以给别人带来幸福和快乐的人!

广播台

高级模式