邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望您能了解我!

希望您能了解我!

我是一位心理咨询师:希望用自己的耕耘,梳理更多的心灵沃土,让每一颗困惑的心灵感到荒芜的解脱与和成长的快乐,生命来自于天地与父母的厚爱,为什么不可以加以善待?应该让快乐的心灵与我们同在。
我想对所有热爱生活的人说:“生活————可以更美好!”

我是一位家庭教育顾问:希望为更多的家庭在寻求幸福的路上铺上一块基石,为每个家庭的父母,在家庭教育子女的烦恼中送去一剂良方,让更多的父母用最简单的付出,得到最好的教育方法及结果。
我想对所有辛勤劳作的父母说:“教育————就是如此简单!”

我是一位经济师:希望用经济的眼光看待现实,家庭教育中,精力的付出不是越多效果就越好,金钱的支付并非数额越高越能满意,为什么不可以寻求更简捷更有效的方法呢?
我想对每一个父母说:“对孩子的教育————可以更加省时,省力,高效!"

我是一位全脑教育顾问:每一个孩子的成长有其外在的因素,也有其内在的因素,归根结底孩子的脑发育垫定了其一生的发展,孩子的脑倾向决定着孩子最终的成就。
我想对每一个父母说:“对孩子的教育————应该从脑教育开始!”

我只读到法学本科:孩子是一条生命,一个独立存在的个体,也拥有自己的人权,每一个父母都应该尊重,孩子不是每一个家庭的私有财产。他是社会交给你们的前期教育的监护权利和付出的义务,希望你们把孩子成长中最“需要的东西”给他,请不要把“不该给的”强行给了孩子。
我想对所有的父母说:“不准用最粗暴简单的方法————摧残我们的孩子!”

为了每一个家庭生活的更加幸福!为了每一个孩子成长的更加快乐!为了我们的教育更加成功!为了我们的社会更加和谐!

真诚的希望能与每一个家庭,每一个父母沟通探讨我们的家庭教育,全脑教育,孩子及成人的心理问题。  

lubaoquan9864@sina.com
qnjy881@sohu.com
是你吗?这个工作需要人去做!
您好海阔天空:希望在人生的路上能够与您共同成长!期望能与您多沟通!也希望工作中得到您的主持和鼓励!
不知为什么路老师,我有些不太信任你哦!
冒犯了,请多包涵!
我就称呼您小人鱼好吗?!为什么呢?不过,这样是对的。一切都需要过程,用时间去验证,好吗?
呵呵~~~跟您开玩笑的!考考您的心理承受能力!
小人鱼:自从邢台家庭教育开通后,您为此栏目作了很多。我深信以后会有更多热爱家庭的人,因您为邢台家庭教育的付出而受益。看的出来您是一个富有见地和爱心,内心感情丰富且对生活有极强责任感的人。在这中秋佳节的喜庆日子里,我祝您合家欢乐,心想事成,幸福和美满,情感与富有统收,愿您的明天跟加明天!
没有那个人是被世界上所有的人信任的,也没有那个人会无条件的去相信任何人.在当今的社会里人们为了生存也好为了发达也罢都好象生活在森林里的动物不管是强是弱都给自己找一个保护色,所以当你相信它是一朵兰花时它可能是一只蝴蝶,而当你相信它是一棵可以帮助你攀爬的长青藤时它却可能是一条长有具毒的青蛇!!!
谢谢您又发来了一个顶级的帖子,你说的太对了。人是为了生存,也是为了发达。世界上只要是正常的人,谁都有一个梦想。人是高级的动物,是世界的主宰者,应该做的比动物更好才应该是真正的人。
记得古语说:“学为人师,言为世则,行为世范”。尽己所能,给人以善,己才得果。相信自己才能相信别人。世界的博大胸怀,容纳了世上生灵和万物,海的庞大融进百川缔造生命之源。
其实社会就是一个弱肉强食的规范  人都是踩着别人的肩膀往上爬的  至于“信任”如果两个人之间不存在信任 那就什么都不用说了  但是  人都是为了达到某种目的不择手段的  着就要建立在信任之上的   每天看着他们勾心斗角  似乎厌倦  了生活   脱离他们  又觉得毫无意义  难道人就是这样吗?以前总是以为自己可以放弃一切,后来才发现自己错了,路老师,你说人要是心理压力大了,是不是什么事都回做出来的啊?

广播台

高级模式