邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xingtai_123

邢台巴娜娜歌厅幕后老板黑社会老大金老歪(王洪军)制造的血腥伤害,无辜市民惨遭黑

本站网友  发表于 2010-12-14 22:53:29
让目前吸白粉的孙建和当人大代表,真是官匪一家了
本站网友  发表于 2010-12-14 23:18:31
金老歪的死党孙建和目前还没逮住,2010年竟然当上了任县的人大代表,竟然让黑社会当起执法监督来了,很失望啊,任县怎么当起黑社会保护伞了
任县政府能回答这个问题吗?
本站网友  发表于 2010-12-16 22:23:49
当个县人大代表应具备什么资格呢?

1,因违法犯罪多次,被公安部门逮住多次,也能当人大代表吗?回答:能。在河北省邢台市任县就能。河北省任县孙杜科村的孙建和早年和邢台的王红军(金老歪)混黑社会,2010年就当上了任县人大代表。

2,吸白粉能当人大代表吗?回答:能。目前离不了白粉的孙建和就能当,还当上任县孙杜科村的党支部书记。为什么吸白粉呢?早年和金老歪闯社会,被对方用手枪打伤了腿烙下了伤口一到阴天就疼,就离不开白粉了。

3, 2009年河北省邢台市打黑,在这时他一边躲就当上了人大代表和村支书

4,2007年,孙建和聚众打伤河北南和县武装部长,只拘留了10天就被放了

5,2008年,孙建和聚众和邢台市粮食储备库(地址南和县贾宋镇牧村)闹事,要干里面的工程,被南和公安局抓捕,只交了10万元罚款就没事了。后面的黑社会保护伞的力量还是很大的

6,基层选人大代表以什么为标准呢?只要送钱就行。社会乱之根源啊
希望能顶到全国人大网
本站网友  发表于 2010-12-27 23:47:43
带着一万七的手表估计也不是好东西
本站网友  发表于 2011-1-2 13:57:55
人家也不会无缘无故的打你,看来被打的人也不是好人!
本站网友  发表于 2011-3-22 10:26:29
打的好啊这个老板我认识的啦
铲除黑恶势力,将凶手绳之以法,还百姓一个安全的生活空间!
本站网友  发表于 2011-6-2 15:47:27
都多少年的事情了啊,还拿出来追究,没完了啊,巴娜娜都没了
本站网友  发表于 2011-7-6 11:18:00
去你妈的,挨打活该,肯定是你得罪人家了

广播台

高级模式