邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓贝

征友

晕死。晓贝征友呢,好像都跑题啦
不是鲜花 那该插哪啊?
不是鲜花合住眼插哪算哪
每个人的都有一段初恋,至于能走多远,那就看与自己同路的是谁了~!
      我不知道我自己有没有过初恋,到现在我一直不敢给它下一个定义,是不敢?不想?我不知道~!
可惜,那些特定的故事似乎只能发生在特定的年代,如今早已被岁月的尘土掩去。即使偶尔忆起的时候,也只能隔着时间的长河,隐隐约约望见。所以,对于那些仅属于过去的、至直至纯的爱情,心里只剩下淡淡的缅怀。
缅怀爱情是一种忧伤的情结,缅怀爱情是一种精神的贪婪。好在生命的不可逆转,是每个人身上最公平的标签。所以不论社会地位、不论种族权贵,生命只有一次,初恋便只有一次,而且初恋是爱情最真实的开端,那种纯纯的美无可替代。由此,才有了那些最动人的情节,和最难忘的故事。
其实认真说起来,几乎没有人会淡忘自己的初恋,也没有人会轻易放弃爱情。可是,在这个严重失真的年代,多少人一心渴望的、那种纯纯的情感,却正日益匮乏、奇缺,犹如沙漠里的黄金,珍贵而罕见。
       我是个不善言辞之人,或许已习惯了将自己隐藏在文字的后面,最真实的最深刻的感情也一起隐藏,我常常感觉,文字中那份迷离、那份漫不经心的随意才是真实的自己,只不过我喜欢用文字委婉的表达,而不善于用嘴说出来而已。      或许曾经哪句我喜欢你是假的,因为到现在我还不知道,那到底算什么?或许什么都不算~!或许什么都算~
            这样子,真的好累好辛苦,过得很不像我自己。委屈和脆弱,我也会想有人承载。我也希望和向往幸福,简单的宁静的,就好。
                    感情,不该有亏欠。可我总觉得,犯错的人是我,像侩子手似的。
    都说,要爱,就不该害怕会有伤害。曾经,我是相信的,于是义无返顾。现在呢,我却失去了勇气,任也许应该属于我的爱,滑过。
    我害怕伤害,更害怕错过。我想,我需要时间吧。
            可是,那种理想中的纯粹,又有几个人可以做到呢?所以,对于最真实、最真诚的爱的感觉,仍然只剩下————————
可怜的北漂狼啊!
千万别去野生动物园玩,小心老虎!
哈哈,你们真有才啊!
太有才啦!嘿…

广播台

高级模式