邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

邢台论坛家族成员生日统计帖!!!

只知道农历,不知道阴历啊.昵称:海阔天空,生日:正月17日.

高强;开心吗?今天你是这里的主角.是否感觉到这里的朋友今天都在为你而过?
    在你今天的生日里红尘代表这里的朋友把快乐的生日音符,作为礼物送给你.愿你拥有365个美丽的日子.敬祝__祝福_祝福_祝福_祝福_祝福_祝福_祝福_祝福_祝福你,生日快乐!
生日有那么重要吗~~~我感觉生日就跟受难日一样
生日就是死日~~~没有生日倒好~~~
喝高了我~~也许是胡言乱语吧~~哈哈哈哈哈哈
昵称:依依惜别

出生年月日:72年08月30日
狗哥:您好!Happy Birthday To You!

生日!实际上在某些方面也是母亲的难日!静下想想!怀胎十月!生要人,死要人!母亲到底给这个世界增添了什么?我们的每一个人在一生的成长过程中,得到了多少用父母的心与血培育的恩情!

今天提到这个话题!您还喝高~~还胡言乱语!虽然是我们过生日,但是我们应该给予生育养育自己的父母什么样的回报呢!任何人,都没有任何理由不去孝敬自己的父母!

[wmv=1]http://www.bluesky21cn.com/mp3/老爸,生日快乐.Wma[/wmv]
我们每位慈祥的爹娘、伟大的父母亲,赐予我们最平凡也最宝贵的生命,从浑浑噩噩降临红尘之际,就伴随着第一声啼哭开始演绎人生的怨怒悲喜,每一次成长都凝聚着父母的劳碌与艰辛,每一个前进的足迹都记载着生命的拼搏与奋进,每一个崭新的年龄都蕴示着人生的斑斑痕迹、身心的锤炼与磨砺,精神与意志愈来愈振奋人心的坚韧与顽强!

在这个洋溢着欢声笑语的日子里,我们的生日也就诞生了!
呵呵~~红尘兄~我说不合时宜的话了~~不过我是非常孝顺的
老人的生日从来没忘过~~我的生日从来不过也没有人记着,
自己也觉着无所谓的事情
因为我从小就是野孩子
我记着我8岁的时候问过对我最好的姥姥一个问题: 人为什么要死呢
死了是不是什么都就没有了~她没有回答~我说我长大了要挣很多的钱
给你买长生不老药~~她笑了
呢称:晨曦
生日:阳历8月16日
我来晚了,生日刚过哦,不过我在网上收到两个生日帖,已经很幸运了.

祝福高强生日快乐!

名字:想念天空
生日:1月18日
心愿:............
路保泉!阳历:8月9号  阴历:7月3
  生日,是每一个人一生中极其重要的日子,在这一天更应该怀念我们的母亲怀胎的艰难分娩的痛苦,我们的父亲忙碌的辛苦,还有我的童年时代的很多的经历......
  今生,无论命运给了我们什么,一切都来之不易,珍惜啊!

广播台

高级模式