邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狗哥

昨天与看破红尘和路老师喝酒后的收获~!(以经本人同意)

狗哥你好!!!

好奇心驱动看了红尘总版主,真的不错!!!
可没看我的金钱是多少,现以成了负数!!!
狗哥,要不先欠着,还是怎么着? ? ?
哈~~~哈~~~!!!
狗哥!!!
你真是个有经济头脑的人!!!
佩服,佩服!!!
看来,理财势在必行啊......
我说落叶飘零啊,既然买了就不要心疼那区区1000虚拟钱了~其实虚拟币在论坛一点用都没有~多发点帖子就回来了~你要是实在心疼的话~我可以还给你~但是你要拿真钱换~1:10的比例怎么样?啊~呵呵?或者吃个饭也行~还能让你见见红尘本人~呵呵~~这不过分吧
狗哥,你还真是个有经济头脑的人,再次佩服!!!
不过,你的建议也不错,考虑一下!哈哈!!!
999金钱是不是太狠了点啊?值那么多吗?
   哈哈,我心疼那1000论坛币,再说也没有那么多。就想了一个法子一睹了红尘的尊容,你们猜猜是什么法子

找红尘本人要照片去!   小声点,别让狗哥听见了。
来论坛的朋友,你们确实要看一看红尘总版主。这么有才华横溢,英俊潇洒的版主,错过了会是你的一大遗憾。你看,值!
再也说了,金钱币在论坛里没有多大用的,多发帖子就回来了。狗哥也是个很良善的人,他也不忍心看我们成负钱币的。
是吧,狗哥?
哈哈,说的是,那就请红尘直接把照片发到论坛上让大家一睹尊容

广播台

高级模式