邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狗哥

张医生(全科大夫)网上咨询专贴~有事您说话

不过我看帖子都是去年发的,现在还应诊吗?
看来张医生2008年实在太忙了。
请问张医生,肛周脓肿都会形成肛瘘吗?有没有保守的治疗方法?我不想做手术!
引用第7楼深蓝色忧郁于2007-06-29 09:22发表的 :
真诚谢谢狗哥的建议
针灸、理疗、刮痧、配合中药内服一起是不是太麻烦了?有没有实用一点的?既简单又方便的方法?

用张医生的中药泡酒应该很好。再炼一炼瑜伽!这是非常好的东西!
瑜伽是锻炼筋骨,调理全身耐力,通经活络,且有心理治疗之功能也!
引用第33楼冀民生于2008-05-23 15:29发表的:
看来张医生2008年实在太忙了。

我这搞拆迁 不能安居乐业了~~张医生我这段时间心火特大
引用第34楼nongmoxuan于2008-06-29 22:08发表的:
请问张医生,肛周脓肿都会形成肛瘘吗?有没有保守的治疗方法?我不想做手术!

nongmoxuan你好
肛周脓肿严重的话一定要 静脉滴注抗生素啊
控制住感染以后 用如意金黄散坐洗
再一点忌口很重要 不要饮用含酒精的饮品
忌食辛辣
邯郸有医大么?
狗哥 咱们是不是校友哇 好高兴哒
张医生您好:
我是管要冬,今年刚毕业于河北科大,现在在家,威县,主要是打算把我们家的管氏膏药发扬光大,我相信中医的神奇疗效,也想潜心研习中药,有些事情希望能够得到您的指导。还有一点就是我们是风湿骨病的治疗专科,也是我们的独门绝技,对于腰间盘突出,风湿,颈椎病,寒,强直性脊柱炎都能迅速除根,说迅速,其实平均也要一个月,您可以来我这里看看,希望得到您的指导,我在威县东侧106国道旁边,你可以联系我:6186433,管氏膏药。邢台过来的患者一直都挺多,上面那个兄弟所说父亲所患疾病乃是风湿性关节炎,可能有些增生,用管氏膏药五次即可,大约一个腿在150元就可以根治。希望得到您的指导。我的邮箱:guanyaodong@126.com 手机: 13400113902
没看明白是什么意思哦?

广播台

高级模式