邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狗哥

张医生(全科大夫)网上咨询专贴~有事您说话

落叶飘零你好~你的情况应该是肾虚劳损~
早晨腰酸痛大部分都属于肾虚~建议你连续服用壮腰健肾丸10日
ps:多运动~少在电脑跟前长时间坐着
谢谢狗哥的回复!!!
哈哈!着就看上病了?
这一段时间心情不好!能用仪器检测心理状态的思维吗?
各位:想听听红尘的治腰疼的办法吗?

根据年龄来治疗!引起的疼痛原因不一样,年龄段也不一样!首先确诊原因!一般年龄大的是在岁月当中,老年骨质疏松或风湿性腰腿疼物理治疗:.从健身器材中买一台活血机,在发作时脚心活血打通脚的12经脉15分钟,补氧15钟!腰眼会自动冒虚汗,坚持7天经脉会把虚阴排除!坚持会收到相当好的效果!还有每天健身时靠墙10钟!如果厉害用中药的玉骨合金恢复!哈哈红尘就是给我妈这样做的!相当好!最好不吃药,是药三分毒!象落叶飘零的腰疼是缺乏锻炼!电脑时间长?还有女性在月子里一定要保护好!别早下床,落下脚跟疼,腰疼的毛病很难治的!健康是第一位的!
红尘总版主:你也很专业嘛,谢谢!!!
我的朋友,他,"腰键盘突出 睡觉都不能好好睡 也 不能走路长了 郁闷啊 "
请问狗哥,哪里按摩比较好呢?
或者要怎么办才好?

先谢谢了!
不好意思~~这段时间出去旅游了~~现在才看见您的问题~抱歉
腰键盘突出还真的没有好办法~~~治这病关键就是要有恒心~
恢复期长~
长时间`分疗程的进行理疗大部分都可痊愈
哦.是这样啊,我也是刚从外面回来.
看来这病要吃些苦头了.
呵呵,张医生网上门诊。
看来顾客还不少,嗯,红袖也要发一个帖子:张医生(心理科大夫)网上咨询专帖--有事您说话。

广播台

高级模式