邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张医生(全科大夫)网上咨询专贴~有事您说话

本人95年结业于邯郸医大,
至今行医十多年,
积累了足够的基层诊疗经验,
有自己的实体门诊,
行医多年最有成就感的就是
用中药三个月时间治愈了一位
子宫肌瘤患者,本人特长偏重于
中医中药、未病先防理念,
有什么头疼脑热疑难杂症的的尽管向我咨询,
尽力最快时间答复。
请问张医生,小孩子扁桃腺爱发炎,有什么预防的好方法?
抱歉啊馨香这么晚才回复你~我用论坛以前的网址进不来~耽误了一天
你去中药店买点金银花和山豆根,各一两.经常给他泡水喝,应该效果不错,
建议最好少给孩子用抗生素!厉害的话用点炎可宁和牛黄消炎片,
或者银黄颗粒。 咽扁颗粒效果比较好.
有什么问题再问我。
相见恨晚啊!我已经给小丫头吃过很多种抗生素了,从头孢到阿莫西林到罗红霉素到头孢拉定到阿奇霉素到现在的再克,真是无奈。
您说的是把那两种中药各取适量象泡茶那样连续喝一阵吗?
对~一样取少量即可。太浓了~孩子就不愿意喝了~还可以少加点冰糖或果汁,可以长期当饮料喝
请问狗哥,腰疼怎么治?我爸一犯病的时候天就不好,要不就下雨
这种情况常见于老年骨质疏松或风湿性腰腿疼
目前全世界还没有根治的办法~用化学药物治疗只是暂时缓解疼痛~并且副作用比较大
建议针灸、理疗、刮痧、配合中药内服~持之以恒会收到不错的效果
真诚谢谢狗哥的建议
针灸、理疗、刮痧、配合中药内服一起是不是太麻烦了?有没有实用一点的?既简单又方便的方法?
这不是简单的病~简单的法不好使~~我给你个药酒的处方吧
去药房买以下药物:

威灵仙25克   雷公藤25克   鸡血藤25克

蛤蚧一对  乌梢蛇50克   全蝎10克   

~~用绍兴黄酒最好~不过不好找~找不到的话可以用低度高粱酒
5斤 泡以上药物7天~每天摇晃药酒
然后每天服用2~3次 每天不可超过2两
这是经验方~90%有效~你父亲不妨试试
狗哥你好!
每天早晨腰都会酸痛,有时也会把自己疼醒,也不能在床上躺的时间过长,请问是什么原因,有没有好的办法呢?

广播台

高级模式