邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万峰明筑刚开工就要多补房款问题

请大家帮个忙:
我于今年3月份在万峰明筑买了一套房子,5月份终于开工了,现在地下屋刚完工,他们公司就要我再补房款,他们说房屋面积比原来增大了5%,又说原来设计的阳台是半封闭的,现在要改成全封闭的,也要加钱,可在售房时,他们承诺的是全封的,我不知他们这种做法是否合理.而且他们到现在还没有给我们签一个正式合同,当时他们说预售证没有办下来,不能签正式合同.所以只签了一个购房协议.我当时由于急于买房,再加上也没有什么经验,就和他们签了,我现在也越来越担心他们还会不会再提出什么其它的不合理加收费要求,请问懂行的朋友们他们这种做法是否合理,并给我出个主意我该怎么处理?谢谢!
我姓杜,电话13904446603.
这位老兄,你说的对,我们都不交,我希望来到我们这个论谈的万峰业户,能同心协力别被开发商给玩了,经常联系.
对!我们一定要团结起来,为了我们共同的利益,维护我们的权益!
我认为,我们现在都比较被动,相比之下,我们处于弱势,就算这次的事情平息了,难保以后不会再出现类似的情况,他们要是换个名目再收这笔钱,我们怎么办?
还有维修基金、物业,等等情况!
另外,还有一种情况,如果代理商这次做出让步,他的成本就相应的提高了,他会不会在房子的建设当中再来找回这笔钱!
我现在很迷茫,骑虎难下了!
大家一起来商量一下对策吧!!!
对呀,!我们集体退房吧,难保以后不会再有什么问题出现,并且社区又小,今后的物业肯定不会理想。
按照协议上的签定,我们退房,他得补给我们现在的房子差价、利息等费用。
团结就是力量.我们要团结.不能他们说什么就是什么.那我们的利益那里去了
开发商也有自己的难处。不是万不得已。也不至于去要求补房款。不然谁会做破坏信誉的事情。
能够有限的钱提供最大的舒适环境最重要你说是不是
我就是在那里买房的。顺便说一下。。

我觉得那里挺好的。我就是一小职员。以后环境应该没问题。
我也是在那里买的房子我报个名 团结就是力量.我们要团结.
现在房子快交工了,还有更多的问题比如:质量问题和公摊面积现在很不合理。有空联系吧

广播台

高级模式