邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

写给那个我曾经深爱过的人 .......

引用第49楼minghui7788于2007-05-24 18:00发表的 :
每一次看到你的背影我都很茫然,也不知道为什么?每一次的的回忆都会让我很恍然大悟,其实我真的不想失去每次机会,因为我真的很爱你,而有我在你的旁边又怎么样呢?你的事业,你的朋友,你都要去`````我又能怎么样呢? 自己想去争取,而我又不好去,社会是这样的,我也没有办法了,幸福才是我们所要去争取的!因为我失去的太多了,每次等自己失去以后才知道去珍惜,可已经太晚了·只能去回忆就够了,珍惜身边的一刻吧!!!
支持!每次等自己失去以后才知道去珍惜,可已经太晚了·
那个我曾经深爱的人?现在我们还在彼此爱着
我的爱情征途上只有一个人,并且道路开阔平坦.到现在为止,我还没发现世界上有比他更适合我的人呢.
虽然偶尔羡慕别人爱的那样惊天动地,
但是,我会好好守着他,永远不让这份感情成为过去时.
引用第51楼建木于2007-05-25 19:40发表的 :
那个我曾经深爱的人?现在我们还在彼此爱着
我的爱情征途上只有一个人,并且道路开阔平坦.到现在为止,我还没发现世界上有比他更适合我的人呢.
虽然偶尔羡慕别人爱的那样惊天动地,
但是,我会好好守着他,永远不让这份感情成为过去时.
建木:您好!心灵的沟通能约束一个人的行为!谢谢!

男人能约束自己的绝对不是女人的爱,而是他的责任之心。家庭,孩子!!!
建木,您好久没有来了!您好吗?无论别人怎样,自己守着自己的,不可以让自己的成为过去时!
建木:您好!
我曾经深爱的人?现在我们还在彼此徘徊,我还没发现世界上有比他更适合我的人呢.?但是,我会好好珍惜着她!心里永远不让这份感情成为过去,偶尔不尽人意也是缺乏成熟的心灵!懂得真情的人就懂的牺牲,用约束自己责任之心换取孩子和家庭平安!真的这是我的肺腑直言!
有些错过,有些失去,会是一生的痛,这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,也曾感受过那份为爱而生的痛,是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒,让这因爱而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景......
当他不再爱你的时候,朋友,请你作个深呼吸,你注定挤不进她的生命。

人生的路上,有很多忧愁和爱的花蕾,总有那么一朵属于你,我不是安慰你。而是,这是缘分早已经注定的。相信我 !爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天您也不再爱他!!!请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下吧!也是异样甜美的。不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。

您在爱的面前丢失了太多了。甚至自己连站起来的勇气都没有啦?世俗难道就这麽重要?男人还有很多事要做!难道这就不是你的责任之心吗!你还在徘徊,何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?不要放弃本来属于你的骄傲!从沼泽中走出吧!我的话重了!相信我!
引用第56楼心雨于2007-06-04 10:19发表的 :
当他不再爱你的时候,亲爱的,请你作个深呼吸,你注定挤不进她的生命。人生的路上,有很多忧愁和爱的花蕾,总有那么一朵属于你,我不是安慰你。而是,这是缘分早已经注定的。相信我 !爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天您也不再爱他。请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下吧!,也是异样甜美的。不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。 您在爱的面前丢失了太多了。自己连站起来的勇气都没有啦?世俗难道就这麽重要?男人还有很多事要做!难道这就不是你的责任吗!你还在徘徊,何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?不要放弃本来属于你的骄傲!从沼泽中走出吧!我的话重了!相信我!

心雨:您好!每当我遇见挫折时,你都是那麽直言!谢谢!花篮给你表示谢意!       

首先谢谢你的观点!感谢你的直言!有时就是当局者迷啊!
     自己连站起来的勇气都没有啦?世俗难道就这麽重要?男人还有很多事要做!难道这就不是你的责任吗!

这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,因爱而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景......
引用第46楼快乐园丁于2007-05-24 10:58发表的 :
幸福是靠自己把握的,不要寄托在任何人的身上。这话说的多有道理啊。
对每一个人来说,自己的感情都是与众不同的,问题也是别人不可以解决的,所以希望就靠自己了。
婚姻仅有爱情是不够的,还要有责任和义务,还有整个大家庭的每个成员能否和睦相处。
宽容、自强、自信都是每一个人所需要的,无论男人还是女人。

快乐园丁:支持您的观点!送花给您!    

婚姻仅有爱情是不够的,还要有责任和义务,宽容、自强、自信都是每一个人所需要的,无论男人还是女人。快乐园丁您好!看破红尘真心感谢您的支持!
   是啊,我认同看破红尘的观点:婚姻仅有爱情是不够的.
   经过岁月的洗涤,这份婚姻中的爱情渐渐转变成了亲情.婚姻该是由亲情和责任组成.彼此宽容,彼此呵护,相扶相持才能走完人生之路.

广播台

高级模式