邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

写给那个我曾经深爱过的人 .......

谢谢挂念!我这几天在父母大学(视频交流)区讲课,要有一些准备的时间,我也经常来的 ,只是有时没有时间回复大家,以后我的课程基本上就定在每周五的晚上7点半到9点,现在的课程是 ——亲自沟通!希望大家有时间一定去帮帮人场!尤其是家里有孩子的家长。但是电脑上需要下载并安装UC软件,最好是再注册一个UC号就会更方便。(如果从UC聊天大厅进,需要在上面查找,父母大学,然后进入,)
梦幻海蓝天:谢谢您的观点!
爱情也如此,失败总能给人以教训与警戒,只要自己热爱生活,珍惜每一份爱与感动,心中总是充满着自信,勇敢的抬起你的头在人生的道路上行走,那么总有份希望会出现在你的眼前,灿烂的红尘也将布满你阴翳的天空。那时在你的身后,一定会有个追随你的身影在与你并肩漫步,出现陪伴你走完你的一生的人。。。。。。
引用第39楼看破红尘于2007-05-20 11:33发表的 :
自己的婚姻是什么样,只有自己知道。当感到自己的婚姻出现危机时要去勇于面对,婚姻生活琐碎而现实。为爱而产生矛盾的怨恨心理。有些感慨是发自内心的呼唤!有时为偶尔的精神出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问???
是的,我很赞同你上面的话,自己的婚姻是什么样,只有自己知道。当感到自己的婚姻出现危机时就要去勇于面对.我身边的一个朋友就是这样的情况,虽然现在两个人仍在一起,但是貌合神离,况且有一方的感情已经"出轨"即使这样,我的朋友仍然很快乐..
愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!
引用第39楼看破红尘于2007-05-20 11:33发表的 :
自己的婚姻是什么样,只有自己知道。当感到自己的婚姻出现危机时要去勇于面对,婚姻生活琐碎而现实。为爱而产生矛盾的怨恨心理。有些感慨是发自内心的呼唤!有时为偶尔的精神出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问???
体谅和宽容,让心走得更近,奔流在你的心中,相信身边的一切将不再陌生与疑惑,“笑容,沟通,体谅与宽容”,让心灵折射出生命的色彩!
如果他不再爱你,不要后悔自己曾经爱过他,爱一个人、被一个人爱,都是幸福的.默默地爱一个人很辛苦,也很幸福,如果生命中连一个自己可以爱的人都没有,那真的是了无生趣.
幸福是靠自己把握的,不要寄托在任何人的身上。这话说的多有道理啊。
对每一个人来说,自己的感情都是与众不同的,问题也是别人不可以解决的,所以希望就靠自己了。
婚姻仅有爱情是不够的,还要有责任和义务,还有整个大家庭的每个成员能否和睦相处。
宽容、自强、自信都是每一个人所需要的,无论男人还是女人。
这里的人气还是挺旺的嘛,居然这么多。支持!
送你汪国真的一首诗吧

总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的却是那份
默默的情怀

月光下踌躇
睡梦里徘徊
感情上的事情
常常说不明白

不是不想爱
不是不去爱
怕不怕
爱也是一种伤害.

每一次看到你的背影我都很茫然,也不知道为什么?每一次的的回忆都会让我很恍然大悟,其实我真的不想失去每次机会,因为我真的很爱你,而有我在你的旁边又怎么样呢?你的事业,你的朋友,你都要去`````我又能怎么样呢? 自己想去争取,而我又不好去,社会是这样的,我也没有办法了,幸福才是我们所要去争取的!因为我失去的太多了,每次等自己失去以后才知道去珍惜,可已经太晚了·只能去回忆就够了,珍惜身边的一刻吧!!!

广播台

高级模式