邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看破红尘

写给那个我曾经深爱过的人 .......

人不一定伟大,但可以高尚;人不能控制他人,但可以控制自己;人不能预知明天,但可以把握
如果伤害了你没有任何歉意,而是理直气壮,这样的人能爱吗?
引用第56楼心雨于2007-06-04 10:19发表的:
     当他不再爱你的时候,朋友,请你作个深呼吸,你注定挤不进她的生命。

人生的路上,有很多忧愁和爱的花蕾,总有那么一朵属于你,我不是安慰你。而是,这是缘分早已经注定的。相信我 !爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天您也不再爱他!!!请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下吧!也是异样甜美的。不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。

您在爱的面前丢失了太多了。甚至自己连站起来的勇气都没有啦?世俗难道就这麽重要?男人还有很多事要做!难道这就不是你的责任之心吗!你还在徘徊,何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?不要放弃本来属于你的骄傲!从沼泽中走出吧!我的话重了!相信我!

“世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。。“感情炽热而情绪敏感的人,往往要在中年以后方能成事”“人到中年才能深切地体会到人生的意义、责任和问题,反省到人生的究竟,所以哀乐之感得以深沉。”真的热爱生活,就更不要谴责生活,不要排斥生活不要诅咒生活不要忍受生活。在生活中你做一个强者,拥有自己独立的人格,拥有自己完整的一切,无论是跌到了还是站在顶峰,都不要气馁,不要炫耀。 人生的价值在于奉献,人生的幸福在于追求。
一直以来都很执着,无意中看到了你曾经精彩的帖子,终于走出了自己的心结,谢谢你,兴高采烈的注册了,期待改变以后的自己
用真诚善待情感、倾诉倾听、分享、彼此依靠彼此!
本站网友  发表于 2016-8-23 08:27:13
This article achevied exactly what I wanted it to achieve.
本站网友  发表于 2016-8-23 09:23:47
Posts like this brteihgn up my day. Thanks for taking the time.
本站网友  发表于 2017-3-6 19:20:47
缅甸银河国际开户:18787956658  QQ:525071161

广播台

高级模式