邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交车上一小MM的传给我一小纸条,让我瞬间年轻了一百岁

"  今天坐公车,坐在门口边上的一个座位。在某一站,车刚停,突然,眼前出现一只玉手,扔下一张纸条到我怀里。抬眼一看,一长发MM,面相清纯,脸色绯红的匆匆下了车,小跑着离开车站.....

打开纸条,两行字,第一行写着“认识一下,李XX,158.......”后面一行又字迹潦草的写着“我有正当工作的上班族,我会做家务,会做菜,会洗衣服,房事的时候还会帮你喷上伯莱狮忒。”

突然眼睛有些湿润。好纯情的小妹妹啊。。。

哭啊。。。泪奔啊,我TM已经订婚了,被套牢了,未婚妻还是个悍妇。纯洁的爱情生活已离我而去,只能远观。。。哥老了。。。

下了车,走在去公司的路上,想着是不是该写个短信,委婉的说两句。。。后来想想,还是算了吧,谁都不傻,说那些说不定更伤人呢。丢掉纸条,长出了一口气,看看天,好天气,好心情,上班去喽。。。

如果妹妹会看到哥在这里写的,那哥祝福你一下,祝你快乐。"
我真想在你脑子里装个抽水马桶把你脑子里那些恶心的东西都冲掉……那他整个脑子都要被冲掉了。
太过安逸的日子给人的未必是幸福,它很有可能毁了一个人的理想,腐蚀一个人的心灵.
人生有太多的不得已了,令人失望也是没办法的事了868

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
有生命的地方就有希望。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!……楼主加油!
本站网友  发表于 2014-8-28 12:49:13
没有人会可怜你好好爱自己。
本站网友  发表于 2014-9-1 09:42:58
日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

广播台

高级模式