邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天与看破红尘和路老师喝酒后的收获~!(以经本人同意)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这可不是一般人可以去的地方,估计,国家领导也没有几个人去过。这就是实力的象征。出一千金钱看看很值得的,真了不起啊!朋友,您知道这是什么地方吗?狗哥啊!我可不行啊!
~路老师~咱们什么时候也跟红尘去占占光~进不去在外面留个影也行
狗哥:您生财有道啊!够黑的!    1000元看看!回个帖才0.2钱啊!

您.............   太黑点了吧!   呵呵
啊~~呵呵~红尘兄~我是觉着您的尊容和这张照片的意义还比不了这屈屈1000论坛币吗
我稍微改少点
引用第3楼看破红尘于2007-06-25 23:00发表的 :
狗哥:您生财有道啊!够黑的!    1000元看看!回个帖才0.2钱啊!

您.............  您太黑点了吧!   呵呵

我看值!!!哈哈哈~~~~~~~~
引用第4楼狗哥于2007-06-25 23:31发表的 :
啊~~呵呵~红尘兄~我是觉着您的尊容和这张照片的意义还比不了这屈屈1000论坛币吗
我稍微改少点

认定就不要有改动了!!!
路老师什么时候上来呀?
我也一样出1000金币购买,以睹尊容!!!
哈哈~~~~!!!
    我想出1000元看这个帖,可顷吾所有,也没有1000元啊
引用第3楼看破红尘于2007-06-25 23:00发表的 :

您.............   您太黑点了吧!   呵呵
呵呵。。。。。。!早知道还不如自己卖那!呵呵。。。。。。!

广播台

高级模式