邢台信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱照] 邢台信息港约你一起免费试拍婚纱照,准新人们快来报名吧![邢台]

活动类型:
试拍婚纱
开始时间:
活动地点:
邢台婚纱影楼
已报名人数:

一个女人一生一定要穿一次白白的婚纱,照一张美美的婚纱照。

可是满大街的婚纱摄影商家,也不知道服务技术怎么样了?自己到底适合什么样的风格呢?

如果婚纱能试拍就好了,

福利来喽!

邢台信息港想你所想,约您一起去免费婚纱试拍,让您选到最满意的婚纱照!

还在等什么?赶紧加入我们吧,期待准新人们的华丽蜕变哦!

【活动内容】

1.报名时间:长期报名,一次报名,终身有效
2.参与方式:邢台信息港网上报名-客服回访-进行筛选-电话通知新娘参加-按照约定时间参加-活动当天需在网上发布体验报告(试拍过程+感受+照片等)不能发试拍婚纱照分享贴的朋友谢绝参加本次活动哟!
3.活动备注:每期活动我们将选1~2位新娘进行试拍(有利于商家的精细服务)由小编全程陪同,活动过程全程曝光,需要露脸的哦!
4.发帖要求:以【邢台信息港免费婚纱试拍】+自拟标题,在邢台信息港-谈婚论坛嫁板块,发表体验报告,字数不少于100字,图片不少于10张,内容要包括试拍体验照片,店面照片,试拍感受等,要露脸的哦!

小编会在所有报名的网友中根据新人们的婚期进行挑选与合理安排,没有选中的下次我们会安排进去的哦!

你将得到的:
1. 免费为您量身打造完美妆容,为你设计独有的新娘造型。
2. 拍摄照片将会在邢台信息港首页及谈婚论嫁活动版块推荐呈现,您将成为轰动牛城的完美新娘。
3. 邢台信息港为您精心准备的精美小礼物

【联系我们】
联系电话:0319-2055385 qq:1270924030   
如果你是商家,也想参与到我们活动中,为准新人们送福利,也可以联系我们哦!  
准新人备婚QQ群:419969337(商家勿扰)

【试拍婚纱注意事项】
1、为了避免内衣会透过婚纱的尴尬,一定要准备浅色的内衣。文胸务必准备能脱卸肩带的。
2、容易出汗的人,事前务一定要想好对付天热出汗的方法。
5、试拍婚纱当天尽量不要戴贵重首饰。
6、婚纱试拍时请注意保护下婚纱及礼服,以免造成不必要的损坏哦!
7、参加活动的小伙伴最好带上闺蜜、朋友一起去,可以帮你拍照,记录甜蜜瞬间,方便对比效果

参与免费拍摄的网友,照片需提供给邢台信息港做活动回顾和报道时使用,我们承诺照片绝不用于商用,只用于本频道新闻宣传使用,因此请大家放心!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
风景 2016-4-18 10:01
蓝蓝的天空 2016-4-13 11:28

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
丶奋斗 2016-5-27 09:52
准新人们快来报名吧!
点评回复

你与美美的婚纱照,只有一次试拍的距离
点评回复

希望可以多多举办这样的活动
点评回复

如何报名呢?有时间限制吗?

游客
This inoreducts a pleasingly rational point of view.  发表于 2016-8-23 11:37
点评回复

活动办得不错,只可惜我已经结婚了,不过可以告诉我同事,她准备今年结婚呢
点评回复

蓝蓝的天空 发表于 2016-4-13 13:38

我们网站的婚嫁频道还会多多举办这样的活动,希望大家踊跃报名哦!
点评回复

蓝蓝的天空 发表于 2016-4-13 13:38

我们网站的婚嫁频道还会多多举办这样的活动,希望大家踊跃报名哦!
点评回复

铃兰 发表于 2016-4-20 08:53
如何报名呢?有时间限制吗?

没有时间限制的
点评回复

梦梦梦 发表于 2016-4-20 09:00
活动办得不错,只可惜我已经结婚了,不过可以告诉我同事,她准备今年结婚呢

告诉你同事吧,照片美不美,试了才知道
点评回复

广播台

高级模式